• 手机版
  • IOS
  • Android

首页
首页 > 会展 > 文章详情

中国全电展观众参观指南

[导读] 中国全电展--中国乃至亚洲最大的涵盖了“发电、输配电、电力终端用户设备”的综合电力专业展,将于2015年5月13-15日在上海新国际博览中心N2-N5馆盛大开幕!China EPower 2015展示面积将达50000平米、吸引来自36个国家和地区的550家展商参展。展会以更细分化的展区规划致力于呈现世界顶尖电力行业解决方案,包含中国动力发电机组展、中国风能展、中国电力电网展、上海分布式能源与储能展等系列主题展区。

   中国全电展--中国乃至亚洲最大的涵盖了“发电、输配电、电力终端用户设备”的综合电力专业展,将于2015年5月13-15日在上海新国际博览中心N2-N5馆盛大开幕!China EPower 2015展示面积将达50000平米、吸引来自36个国家和地区的550家展商参展。展会以更细分化的展区规划致力于呈现世界顶尖电力行业解决方案,包含中国动力发电机组展、中国风能展、中国电力电网展、上海分布式能源与储能展等系列主题展区。KVl申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

  全电
  参观时间:
  年5月13-14日(周三~周四
  :00-17:
  年5月15日(周五
  :00-15:
  参观地点:新国际博览中心N2-N5馆(如下图所示全电报道地点:新国际博览中心3号入口登记大厅(如上图所示,展馆东北角,近花木路与罗山路全电入场流程
  一、PC端预登记
  端预登记观众可凭带有条形码的登记回执打印件,在展会现场专业观众预登记处“网上预登记观众柜台”换取参观证,免费入场参观。
  二、微信端预登记
  您可能感兴趣的研究:
  年中国伺服系统行业市场前瞻与投资战略规划分析报告2015-2020年中国天然气发电行业市场前瞻与投资战略规划分析报告2015-2020年中国电站锅炉行业深度调研与投资预测分析报告2015-2020年中国核电行业市场前瞻与投资战略规划分析报告2014-2018年中国自然气发电行业市场前瞻与投资战略规划分析报告2014-2018年中国电力电子元器件制造业行业市场前瞻与投资规划分析报告更多研究报告、进入“中国全电展”公众号,点击下方菜单栏“观众登记”选择“我的参观证”
  、出示“我的参观证”界面中的二维码扫描即可换取参观胸牌入场参观。(“我的参观证”登录名为手机号,初始密码三、现场登记专业观众需填写参观登记表格并附上个人名片,在展会现场“专业观众登记柜台”换取参观证,免费入场参观。
  温馨提示:
  中国全电展微信预登记已开通,还没有预登记的观众可以关注微信公众号“epowerchina”进行预登记,还有机会赢取精美礼品预登记详情请咨询:
 
标签: 本文来源:申城网
点击加载更多会展资讯