• 手机版
  • IOS
  • Android

首页
首页 > 教育 > 文章详情

泰国留学护照签证费用降低,办理签证需要哪些材料?

[导读] 根据中国驻泰国大使馆发布的消息,自2019年7月1日起,降低普通护照、旅行证收费标准。对于首次去泰国留学的同学们来说,办理签证又需要准备哪些材料?

根据中国驻泰国大使馆发布的消息,自2019年7月1日起,降低普通护照、旅行证收费标准。对于首次去泰国留学的同学们来说,办理签证又需要准备哪些材料?zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

1、申请泰国留学签证所需材料:zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

(1)护照原件及复印件一份zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

(2)签证申请表4份zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

(3)2寸彩色照片4张zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

(4)学校/学院录取通知书原件及复印件一份zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

(5)文凭公证书原件及复印件一份zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

(6)学分公证书原件及复印件一份zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

(7)无犯罪记录公证书原件及复印件一份zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

(8)单程机票或单程机票定执单原件及复印件1份zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

(9)身份证原件和复印件一份zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

(10)存款证明书(20,000元)冻结不少于3个月zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

(11)在泰国学校课程或学习表zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

(12)新学期已付学费票据zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

材料准备齐全去各领事馆办理泰国留学签证即可。zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

2、留学期间如何续签?

签证到期前20天到泰国移民局办理续签,续签一次1900泰铢。zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

需要准备2寸白底彩色照片和填写好的学习签证续签申请表格。zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

3、回头签证

留学期间回国,但是签证还未到期,可以先去移民局或者曼谷的机场办理回头签证,这样再次返回泰国时就可以继续使用原来的学习签证剩余的有效期。zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

办理泰国回头签证所需要的资料:zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

(1)申请表格1一份(可在柜台取)zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

(2)护照(外加一份复印件)zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

(3)2寸白底彩色照片一张zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

(4)单次费用1000泰铢、多次3800泰铢zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

办理地点:zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

曼谷机场柜台re-enterzj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

Visa(回头签)曼谷机场办理时间:06:00-24:00zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

各府移民局办理时间:08:30-16:00zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

4、90天报道规定

无论在泰国呆多久,需要每90天去泰国移民局报道一次并提供自己的现居住地址,填写一份表格无需缴纳任何费用。zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

以上就是办理泰国留学签证及需要注意事项的介绍,有意向去泰国留学的同学们,可提前做好准备。zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体


zj2申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体

点击加载更多教育资讯