• 手机版
  • IOS
  • Android

首页
首页 > 体育 > 文章详情

申花月底集结赴澳大利亚冬训 出发时间由新帅确认

[导读] 申城网12月17日消息:12月27日,绿地申花队就将结束为期4周的假期,重新集结,开始准备全新的2016赛季。出国冬训已成了申花的惯例,按照计划,申花将于2016年年初到国外进行拉练比赛,冬训地选定为澳大利亚悉尼。

1.jpg

  申城网12月17日消息:12月27日,绿地申花队就将结束为期4周的假期,重新集结,开始准备全新的2016赛季。出国冬训已成了申花的惯例,按照计划,申花将于2016年年初到国外进行拉练比赛,冬训地选定为澳大利亚悉尼。

  2016赛季,申花从悉尼起航!

  前两年,申花都是前往欧洲的西班牙进行冬训。去年,球队在西班牙的苦练取得了很好的效果。联赛前3轮,申花的高位逼抢给人耳目一新的感觉,3连胜也让申花一度占据联赛积分榜榜首的位置。只可惜球队受困伤病、板凳深度等困扰,在此后的比赛遇到了一些困难,未能延续自己在联赛之初的强劲表现。

  但就这一点可以看出,冬训是非常关键的一个阶段。因此,俱乐部也早早敲定了冬训地。跟往年有所不同的是,新赛季的冬训,申花将不再前往欧洲,而是一路南下,前往位于南半球的澳大利亚悉尼。

  1月的悉尼,正值夏季,平均高温为26.2摄氏度,平均低温为19.3摄氏度,从这个温度看,比较适合球队的训练。这几天,俱乐部的官员已经抵达悉尼,为球队安排落实酒店、训练场等事宜,后勤保障工作已全面启动。

  至于球队出发前往澳洲的时间,将有待新任主教练到位后确认。


标签: 本文来源:申城网
点击加载更多体育资讯
广告